L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une expérience agréable, avec un personnel accueillant et serviable, un grand choix de produits et un bon rapport qualité-prix.
Francoise F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussettes et confortable vendeuse super sympa souriante et accueillante
Emilie F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle désagréable... informe mal.. on a l'impression de déranger. Pas de sourire, et me demander, 2 fois, si j'ai essayé les chaussures alors que les chaussures sont pour une petite fille et un bébé c'est ridicule..... si on mettrait un robot à la place ça serait pareil...
Réponse de BESSON CHAUSSURES BERGERAC
Marie helene D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn des seuls magasins de la zone commerciale à proposer des chaussures en cuir.
Cendrine C.
Patricia L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de bottines qui me plaisait mais elles ne sont pas en cuir
Carole A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper comme a chaque fois
Brigitte B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDe beaux modèles.
Veronique V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude on trouve toujours les chaussures que l'on veut chez Besson. Je recommande vivement le magasin Besson Bergerac. Vous y serez bien accueillis avec de très bons conseils. Merci à Véronique pour son amabilité.
Muriel D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduits variés et tarifs abordables pour tout public
Pascale P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et amabilité de la caissière
Geneviève S.
Regine D.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès déçue par la qualité du cuir qui après 30 minutes s’effrite 😥😥😥😥
Martine C.
Avis vérifiéGrand choix
Marie antoinette B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéManque des marques française
Christele B.
3 oct. 2025
Avis vérifiépremiere fois et impecable
Gwenaelle C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures tout en cuir de qualité,très contente de mon achat car les magasins de chaussures a St Foy la Grande se font rares
Marina E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et beau magasin. Cliente fidèle à ce magasin en raison du bon rapport qualité prix
Dalila S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, très confortable et de très bonne qualité, beaucoup de choix. Je prends plaisir à entrer dans ce magasin
Michel W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité à un prix correct. Très satisfait.
Patricia B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tjrs satisfaite par l accueil, le choix des produits..