L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa responsable tout comme le personnel est toujours très agréable. Les chaussures sont de très bonnes qualités, confortables, de style varié. Depuis des années nous achetons nos chaussures et accessoires, jamais déçus
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour l'ensemble des prestations.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCoup de cœur pour ces chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, beaucoup de choix, prix raisonnable.
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimerais des chaussures pour pieds sensibles et déformés plus modernes.
24 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas suffisamment de modèles en taille 35 pour Adulte femme.
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours enchantée par les produits présentés
Avis vérifiéSuper magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasins ,propre, bien agencé. Choix des articles large, a des prix différents malgré une bonne qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiébonne rien à dire de plus
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès confortable vos chaussures et un accueil chaleureux c'est un plaisir de venir dans votre magasin 😍😍
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté pour mon conjoint mais j'ai été étonnée de ne pas trouver pour moi. D'habitude, c'est sans problème...Peut être dois je revenir
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiébien reçu
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéJe connais bien ce magasin , j'y ai acheté plusieurs paires de chaussures je suis satisfait de la qualité , sauf une Paire qui sent une drôle d'odeur !!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès satifait
23 juin 2021
Avis vérifiéil n'y na pas assez de banquettes pour essayage