L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Alain R.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussures à mon pied. La vendeuse est extrêmement sympathique professionnel. J'ai eu droit à mes 30 % sur présentation du mail mais tout s'est bien déroulé. Je suis ravi et je continuerai à être à vie chez Besson
Laurence V.
Avis vérifiéSatisfaite
Brigitte A.
Avis vérifiérien a signaler
Christian B.
18 juin 2025
Avis vérifiéc est très bien
Anne-Marie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBel achat. Très pratique.
Francis B.
18 juin 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, à l'écoute, ambiance sympathique, grand choix de produits
Rozida C.
Avis vérifiéBonne expérience.
Danielle F.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Personnel très accueillant
Michele P.
Avis vérifiéEmployée très gentille et professionnelle ! Merci
Philipe B.
Avis vérifiéAmbiance très agréable
Jeremy B.
18 juin 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, on trouve chaussure à son pied 😊. Mais un peu plus de chaleur humaine ne ferait pas de mal !
Réponse de besson-chaussures.com
Nadine S.
18 juin 2025
Avis vérifiéchoix très variés, qualité et prix au niveau.
Hélène F.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix , prix intéressant.
Monique L.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et caissière sympathique
Monique D.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé un produit sur le site internet, j'avais une référence de réservation mais je n'ai pas eu la confirmation "sous 2 heures" comme indiqué dans le mail de réservation. Le magasin n'a pas retrouvé cette réservation mais l'article était disponible, donc j'ai pu l'acheter- tout est bien qui fini bien ....
Réponse de besson-chaussures.com
Marie helene M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le magasin est lumineux et de beaux articles
Stephanie T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience