L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
9 sept. 2023
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé, personnel aimable
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin lumineux, personnel parfait,
9 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que le passage en caisse ne se fait pas dans la convivialité …..
9 sept. 2023
Avis vérifiéUne caissière qui se fait réprimander en public par une responsable (blonde cheveux court),elle était limite à pleurer. Inadmissible que cette responsable parle de la sorte à la caissière
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne comprend rien à votre système de fidélité, j'ai l'impression que cela sert à rien
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiérien a critiquer
30 août 2023
Avis vérifiéLes magasins Besson, pour ceux que je connais, sont très agréables. Les responsables et vendeurs sont très respectueux de leurs clients et ça c'est super. Bravo continuez 👍👍👍
29 août 2023
Avis vérifiéPas de toilette pour les clients mon mari à été obligé d'aller uriner dehors. La lois bachelot dit qui doit avoir des toilette pour les clients.
24 août 2023
Avis vérifiéBon magasin
24 août 2023
Avis vérifiéMultitude de choix, plusieurs collections : classique, élégante, excentrique, mais articles de qualité. Bon rapport qualité-prix.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ras tout a été parfait!
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en un seul magasin
11 août 2023
Avis vérifiéTrès sympa et souriante
Avis vérifiéToujours satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a de jolis articles mais les prix restent élevés. Manque de tailles disponibles et de promotions.
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de la qualité, mais personnel en nombre insuffisant