L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec de grande marque et des chaussures de qualités
11 août 2023
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil et agréable.
11 août 2023
Avis vérifiécliente ha itielle du magasin de Bergerac, j'aime le choix proposé. Seul bemol : les soldes pas très remisés cette année
Avis vérifiéTrès bien.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil et choix sont deux principaux critères qui m’ont séduite
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien les promos et soldes
Avis vérifiéTrès agréable
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, produits de qualité.
11 août 2023
Avis vérifiéArticles en promotion puisqu’une fin de série et prix très abordable
11 août 2023
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans ce magasin, je ne pars jamais les mains vides. Conseils pro, très bon accueil, merci!
11 août 2023
Avis vérifiéc'est bien, mais j'aimerais plus de choix en chaussures confortables avec talon de 2-3 cm. Il y a trop de chaussures extra-plates ou avec talons trop hauts. Le commun des femmes qui travaillent ont besoin de chaussures confortables. Si en plus elle peuvent être jolie
10 août 2023
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéQue du bien !
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et beau magasin.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les gammes qualité/prix possible
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.je suis satisfaite .je n'achète qu'aux soldes,sinon c'est au dessus de mon budget