L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de ce magasin !
Avis vérifiéJ'ai trouvé en 5 minutes ce que je recherchais
Avis vérifiéVendeuse sympa
2 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité assez cher mais la qualité est là
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur dans votre magasin, quand je viens je ne repars jamais les mains vides merci
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et à prix raisonnable
Avis vérifiéAUCUN AVIS A DONNER
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et qualité
20 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour mes achats
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très accueillante. Cependant on aurait aimé un emballage cadeau pour Noël mais pas eu ni proposer.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de accueil , des produits et de l agencement
18 déc. 2022
Avis vérifiéEspace, clarté des prix, choix et bon rapport qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu car je n’ai pas reçu mon ticket de caisse pourtant je vérifie mes spams ??
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à défaut d'une des bottes, retour au magasin, mais plus ma pointure pour échange. Je regrette que l'employer ne m'est pas proposer de commander sur le site. J'ai choisi un autre modèle par défaut.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait Très commercial merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des demandes