L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un choix important
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème !
Avis vérifiésatisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, la personne a la caisse super gentille et agréable
Avis vérifiétrés satifaisant
18 sept. 2021
Avis vérifiéDame a l’accueil très peu souriante et non commerciale sur un retour chaussure....je n’avais pas la bonne boîte....mais avec plus de diplomaties cela m’aurais invité à revenir .....par ailleurs ma carte de fidélité aurait était créé début d’été et impossible de me retrouver ????
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonnes affaires
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil super agréable, une personne en caisse extrêmement gentille. Merci encore à cette personne
Avis vérifiéParfait. Equipe sympathique
Avis vérifiémanque de grandes pointures 41 et 42
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe devrais recevoir une facture relative à mes achats par mail et je n'ai pas reçu ce justificatif...
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour tout.
Avis vérifiéMagasin clair - Vendeuse sympa - Bon choix d'articles
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix en général plutôt bien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix et de qualité.
1 sept. 2021
Avis vérifiéManque des chaussures avec des talons compensé Trop de tallons pointue et haute
31 août 2021
Avis vérifiéPas assez de distinguo entre entrée et sortie : covid oblige! Très bon accueil du personnel par contre : chapeau!
31 août 2021
Avis vérifiétrès fidèle aux chaussures de cette marque, un bémol on ne pensent pas assez aux pieds larges et sensibles .