L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Claudine S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Michèle R.
22 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures-sauf en chaussons d'intérieur- et de sacs. Parking bien appréciable.
Danielle K.
22 mars 2026
Avis vérifiéQue des petites tailles en vêtements surtoutpantalons. Je n'ai rien trouvé pour mon âge. 65 ans
Réponse de besson-chaussures.com
Maryse L.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix et prix abordables
Martine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Bonsoir conseils Prix corrects pour cette gamme de produits
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéC'est ce que je cherchais et le produit correspond à mes attentes.
Imane L.
19 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’arrivée une des employées avait un langage super grossier (elle avait l’air d’éprouver des difficultés avec sa caisse, un client etait en face d’elle). Ça n’a pas donné une belle image du magasin, comme ça, directement à l’arrivée. Heureusement que je connais bien l’enseigne sinon j’aurai fait demi tour.
Johanna C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Delphine G.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin..la part baskets commence à prendre trop d ampleur... merci de conserver la part à la chaussure..
Nathalie D.
Avis vérifié......
Annick T.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin aéré. Accueil très bien Vêtements pas tjrs de qualité
Anny N.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas assez de modèles grande largeur et pieds sensibles Sinon c’est parfait
Anick G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux ayant beaucoup de choix de qualité !
Dominique B.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin parfait. Accueil et choix top
Francoise D.
7 mars 2026
Avis vérifiéChoix, magasin très clair, amabilité du personnel
Nelly T.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Personnel aimable
Claude S.
Avis vérifiéChoix et prix
Monique W.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, très contente du personnel agréable souriantes 😍
Guylaine R.
Avis vérifiétrès très bien