L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Tania V.
Avis vérifiéPersonnel très poli
Joelle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec beaucoup de choix.
Jacqueline L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéj'attends la confirmation que je suis bien enregistré concernant la carte de fidélité
Joelle G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé pour ma fille chaussant du 41 et qui a trouvé des modèles dans sa pointure
Vivianne R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne !
Aurelie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente très sympathique et professionnelle
Toussaint O.
Avis vérifiéTrès content
Carole A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très poli mais pas souriant
Claire B.
Avis vérifiéSatisfaisante
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bel acceuil
Martine D.
Avis vérifiéGrand choix Prix intéressants Bon accueil
Frederique D.
15 déc. 2025
Avis vérifiévenue acheter des pantoufles que je n'ai pas trouvées, je suis repartie avec une paire de cuissardes de l'outlet à 22€, une super affaire et une paire de mocassins. Pour les pantoufles j'aime Isotoner et vous avez peu de choix dans cette marque et en général, les modèles font un peu "mémère" en dehors des mules.
Marie pierre U.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Dominique P.
12 déc. 2025
Avis vérifiétoujours des modèles qui me conviennent
Cecile W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Choix et qualité pour toute la famille.
Josiane L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRas qualité prix très correct, large choix
Sandrine P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJamais decue de la qualite
Bernadette F.
Avis vérifiéras.
Nicole P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj'avais repéré cet article sur le site, présent en rayon à la pointure qu'il me fallait
Catherine S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProblème, cet achat est un cadeau de Noël si la taille ne convient pas je n'ai qu'un seul jour de délai pour l'échange