L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bel acceuil
Martine D.
Avis vérifiéGrand choix Prix intéressants Bon accueil
Frederique D.
15 déc. 2025
Avis vérifiévenue acheter des pantoufles que je n'ai pas trouvées, je suis repartie avec une paire de cuissardes de l'outlet à 22€, une super affaire et une paire de mocassins. Pour les pantoufles j'aime Isotoner et vous avez peu de choix dans cette marque et en général, les modèles font un peu "mémère" en dehors des mules.
Marie pierre U.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Dominique P.
12 déc. 2025
Avis vérifiétoujours des modèles qui me conviennent
Cecile W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Choix et qualité pour toute la famille.
Josiane L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRas qualité prix très correct, large choix
Sandrine P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJamais decue de la qualite
Bernadette F.
Avis vérifiéras.
Nicole P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj'avais repéré cet article sur le site, présent en rayon à la pointure qu'il me fallait
Catherine S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProblème, cet achat est un cadeau de Noël si la taille ne convient pas je n'ai qu'un seul jour de délai pour l'échange
Edith M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje resterai fidèle à ce magasin
Pascale D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfait, l'accueil, le choix des modèles et la qualité des articles.
Noémie C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande par téléphone puis paiement en magasin suite à un bug du site internet. L’équipe a été au top ! Et les chaussures sont parfaites.
Marylene K.
Avis vérifiéExcellent rangement Magasin très bien tenu Prix corrects
Lise K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDes chaussures qui dure dans le temp
Marie aude L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise de la collection actuelle, j'ai trouvé de belles chaussures, chaudes, confortables et de qualité !
Christelle D.
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement
Gerard C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y a aucun chausse-pied à disposition pour les essayages ! Regrettable.
Brigitte O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéchoix dans les modèles et magasin très bien agencé