L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Sandrine V.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Didier T.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympa de concilier un peu de vêtements avec des chaussures
Elise G.
20 mai 2025
Avis vérifiéDes chaussures confortables à prix accessibles, des accessoires pour tous les goûts
Pierre T.
Avis vérifiéTrès grand choix
Francoise A.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité qualité/prix Choix assez intéressant
Eliane D.
20 mai 2025
Avis vérifiéj achète toujours mes chaussures à Besson . Qualité et choix des produits . le personnel est sympathique et nous renseigne bien
Beatrice B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Regis V.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe pense qu il y a un problème de taille pour le 27 et 28 et pas beaucoup de choix. Obligé de me rabat sur des nu-pieds alors que je voulais des chaussures style bateaux.
Nadine M.
15 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles, je trouve presque toujours ce que j'ai besoin.
Maryse C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bien présenté 9
Joseline W.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire pour moi très bien.
Jossiane B.
14 mai 2025
Avis vérifiétrès grand choix à tous les prix magasin spacieux très bien agencé
Dominique V.
Avis vérifiéChoix produits
Marie-JosÉ M.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa même que ci dssous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Claude S.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien range Grand choix, qualité et des prix pour tout le monde
Pascale D.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel. Beaucoup de choix et prix abordables
Stéphanie W.
13 mai 2025
Avis vérifiéBien, bon choix. Il ne faut juste pas qu il y ait un soucis sur une paire
Josette V.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin choix et qualité
Anne L.
Avis vérifiéGgggg
Marie claude V.
13 mai 2025
Avis vérifiéje suis ne clente assidue, c'est que ke suis satisfaite