L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Emmanuelle M.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Sylvie M.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommande d'un pantalon (22025837) dans une taille non dispo en magasin (délai de livraison en mag 24h à 72h).. sans nouvelle,après le délai (4 jours), je contacte le magasin qui contacte le serv client... commande annulée sans avoir prévenu ni le magasin ni moi !!! Après vérification, il y a 17 produit en stock....Le service client assurée par une "non responsable" car le responsable est en congé et reviens que le lundi suivant....propose de refaire la commande... je ne m'y risque pas. C'est particulièrement désagréable pour moi.... pour le magasin qui va très certainement perdre des clients (et oui.... je ne suis visiblement pas la seule lorsque le magasin a regardé les autres commandes en attente... malgré le stock pour une autre cliente de 37 produits !). Bref, c'est une honte de se faire balader par un service client en 2025 où tout est automatisé et normalement sans faille ! J'attends un Beau geste commercial !
Marie jose A.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de leurs articles
Philippe G.
3 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits. Bonne écoute et amabilité des vendeurs(euses).
Marie G.
3 mai 2025
Avis vérifiéManque de disponibilité vendenses.Rayon textile très correcte avec du choix mais manque beaucoup de tailles.
Vivianne R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime !
Jacques C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits
Christian G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDécouverte. Pas déçu, je reviendrai certainement
Annick S.
Avis vérifiéAccueil agréable
Philippe G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix large.
Bobin K.
Avis vérifiéCool agréable
Nathalie T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien un achat à chaque fois
Dominique P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrouvé une paire de chaussures pour moi alors que je venais pour une amie 🙂
M.thérèse G.
Avis vérifiéRas à signaler
Laurence V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, rangé, personnels très accueillant.
Jean francois M.
Avis vérifiéCool
Nathalie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a était très aimable , renseigné bien impeccable
Mariechristine W.
Avis vérifiéGrand choix. Magasin bien rangé. Espace suffisant pour ciculer
Ghislaine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNombreux modèles. Satisfaite du rapport qualité prix
Johnny F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil auprès du personnel pour la revente d'une paire de chaussures que je venais déposer en espérant un achat de ces dernières. Du personnel très professionnelle et à l'écoute de ces clients. Je recommande à 💯