L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Fabienne C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvé le type de baskets que je cherchais pour un prix correct et remise black friday
Marie claude L.
Avis vérifiéBonne pour une 1ere fois
Dany W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Peu de satisfaction ….mais essentiellement liee à l’attitude du vendeur à la caisse ….. ,extrêmement désagréable !!!
Violette C.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Claire W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin soigné et agréable. Bon Accueil et conseil entretien lors du passage en caisse.
Veronique L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaucoup de choix, prix raisonnable
Nc A.
Avis vérifiéMagasin très efficace
Dominique D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, personnel très sympa. Bonne qualité des produits
Elisabeth L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Catherine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable avec un choix important de modèles de rapport qualité prix correct
Francine P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé avec grand choix.. Bon accueil. Je reviendrai.
Pascal L.
Marie claude V.
Avis vérifié...........................................................
Isabelle R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé et personnel super bien souriant et de bon conseils
Jacques C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et choix des produits
Francine G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl est difficile de choisir tellement il y a de choix.
Michele C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel accueillant