L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Dominique B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Catherine S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBien, j'y suis allé pour les soldes
Catherine B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéravie de découvrir un rayon textile dans ce magasin
Severine U.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix
Madeleine G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai une amie qui est allée chez Besson et afait des achats et a maintenant une carte de fidélité.
Dominique D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel très aimable et serviable. Bon choix de produits et belle qualité
Elisabeth C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix et les prix ainsi que la qualité.
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès bonne qualités
Martine S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît dans ce magasin
Annick V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN ON TROUVE TOUJOURS CE QUE L ON CHERCHE PRIX ABORDABLE QUALITE EXCELLENTE
Christiane H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas plus de soldes
Muriel N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et en cuir très souvent
Chantal H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéChoix assez varié et plus de choix en chaussures cuir que dans d'autres enseignes de même niveau
Delphine R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible et à l'écoute.
Emmanuelle P.
10 janv. 2025
Avis vérifiémagasin propre, bien rangés, large choix de chaussures. J'ai été agréablement surprise de voir qu'il y a des vêtements qui sont vendus maintenant
Ghislaine L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite chez Besson.... Beaucoup de choix... Divers prix... Mais je profite d'acheter surtout pendant les soldes
Karine P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve ca inadmissible de ne pas avoir de stok pour un magasin en matiere de produit d entretien
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Michelle G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, spacieux . On circule facilement dans les allées. On peut tranquillement essayer, faire son choix. Le personnel est sympathique.
Kaouther J.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, souriante.
Nadine T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix me permettant de trouver très souvent l article recherché.