Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
B. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéChaussures confortables à des prix raisonnables !!!! Enormément de choix !!
C. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéPas intéressée par le rayon vêlements
C. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
E. T.
6 mars 2025
Avis vérifiéaccueil /conseils limites, 2 vendeuses s'occupaient plus d'essayer leurs baskets en commentant très forts leur ressenti comme si elles étaient seules plutôt que de s'occuper du peu de client dans le magasin. Heureusement la seule qui travaillait à la caisse était aimable
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
C. J.
5 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sauf peut être en escarpins
I. S.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'appréciai déjà les magasins et les produits BESSON. Lors de mon dernier passage j'ai découvert que mon magasin proposait également des vêtements. Je trouve cela super d'avoir une offre commerciale plus variée.
D. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix, du magasin et du personnel.
B. P.
1 mars 2025
Avis vérifié////
M. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper pas de harcellement on m'a laissee tranquille et je me suis sentie bien et libre
C. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
M. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite, sur tout les produits que j’achète chez vous
M. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait des années je trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson
V. R.
Avis vérifiébien
F. F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité - rien à redire
C. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiésoldés intéressantes pour les enfants qui changent de taille souvent
A. G.
Avis vérifiéJamais déçue
C. K.
Avis vérifiéC'est parfait
M. B.
V. N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, beaucoup de choix et prix intéressants ! MERCI
M. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS LONGTEMPS CHEZ BESSON C'EST TOUJOURS AVEC PLAISIR QUE J4Y RETOURNE POUR LEURS PRODUITS;