L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
E. G.
12 oct. 2024
G. W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPourquoi des vêtements maintenant ? Il aurait mieux valu plus de choix de chaussures
V. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et ceux antérieures...Je ne me chausse plus que chez Besson , choix , qualité, amabilité du personnel.
M. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDe la qualité et du choix
P. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPeu d'emplacement pour essayer les chaussures et pas de chausse-pied
N. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mon magasin préféré
F. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème, toujours satisfait de l'accueil et des différents produits.
C. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant beaucoup de choix
B. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est de très bons conseils. Il prend le temps. Très agréable
M. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours du choix mais je n'apprécie pas le rayon prêt a porter , je pense que ces rayons enlèvent de l'espace des chaussures. Par contre bravo pour les sacs et accesoires
V. M.
M. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle surface de vente. Choix et sans doute qualité. Personnel agréable
E. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ apprécie le magasin, très bon accueil et pas mal de choix
V. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl a beaucoup de choix. Le magasin est très bien conçu. Merci.
P. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
L. B.
Avis vérifiéMagasin très propre
M. S.
Avis vérifiéRien à signaler
A. F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéchoix important mais dans les modèles que j'avais choisis pas toutes les tailles ni les couleurs mais j'y retournerais car j'ai remarqué maintenant le rayon Prêt à Porter d'autant plus que le magasin est situé à environ 1 km de mon domicile
F. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité, la propreté, le personnel est très accueillant et disponible..