L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
12 sept. 2024
Avis vérifiéManque certain de chaussures bottes bottines en 35
Réponse de besson-chaussures.com
12 sept. 2024
Avis vérifiéacces pratiquq
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagnifique choix de chaussures, sacs et habits désormais maintenant... Bravo! Accueil sympathique, en plus et nouvel agencement plus aéré et très agréable !
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité 🤣😂
10 sept. 2024
Avis vérifiéC est très dommage de voir des vêtements à Besson. Seul magasin de Nancy qui avait un très large choix de chaussures. Les vêtements prennent trop de place et diminuent considérable le nombre de chaussures, et n'ont rien à faire dans ce magasin. Dommage ☹️
Réponse de besson-chaussures.com
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommerçant qui sait reconnaître la fidélité
Avis vérifiéLa taille 36 est très peu disponible
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix à prix interessant
Avis vérifiéRas ras
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
7 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLa nouvelle partie vêtements m’a perturbée.
4 sept. 2024
Avis vérifiéConfort et style
3 sept. 2024
Avis vérifiéHabituée à me rendre chez besson
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes vêtements sont peut-être trop présents et la disposition et les éclairages les banalisent. Autant les chaussures donnent envie de fouiller, pas les vêtements
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, beau magasin, beaucoup de choix et heure d'ouverture appréciable, bravo...
31 août 2024
Avis vérifiéBcp de choix vendeuse sympa
31 août 2024
Avis vérifiéChoix important, excellent rapport qualité/prix
29 août 2024
Avis vérifiéA chaque passage , je trouve des chaussures , de bonne qualité . Ma préférence va au Besson de Laxou et pourtant j'habite dans les Vosges .