L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite,bons produits et accueil très agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéJe vais plutôt parler de l'accueil de la caissière qui n'a pas été très accueillante, quand je lui ai posé des questions, réponses pas très agréables
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable en magasin. Bravo
29 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéChaussures parfaitement mises en valeur Magasin propre Personnel sympathique
Avis vérifiéBelle chaussure
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée 3 fois au magasin de Laxou. Le Monsieur à la caisse a chaque fois été très désagréable, énervé, pas aimable. Sens du contact, nul. On se demande ce qu'il fait là car le contact avec la clientèle ne donne pas envie de revenir dans le magasin. Dommage car les produits sont biens.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix nombreux
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je reviendrais
29 août 2024
Avis vérifiéCliente fidèle et jamais déçue. Je recommande pour le choix, la qualité des produits proposés. L accueil est poli et souriant ce qui ne gâche rien :-)
29 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait même au niveau d'un échange
29 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin. Choix important dans les chaussures.
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout est très bien; aussi parce que je peux tout essayer seule dans la mesure où je range tout ensuite et c'est dans le même état que si je n'étais pas passée. J'aurais juste aimé qu el'on me propose d'acheter un paquet de chouchous en plu spour arrive r à la somme de è( euros pour avoir un bon ou une réduction lea fois prochiane; donc je ne me presserai pas pour revenir Bien à vous Cordialement
14 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
8 août 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Je suis contente de ce magasin
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiébien
7 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années je trouve toujours un modèle fui me plaît