Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
G. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite chez Besson.... Beaucoup de choix... Divers prix... Mais je profite d'acheter surtout pendant les soldes
K. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve ca inadmissible de ne pas avoir de stok pour un magasin en matiere de produit d entretien
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
M. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, spacieux . On circule facilement dans les allées. On peut tranquillement essayer, faire son choix. Le personnel est sympathique.
K. J.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, souriante.
N. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix me permettant de trouver très souvent l article recherché.
G. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux belle présentation des modèles rayons bien larges on e se sent pas genè par les autres clients.
M. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente du magasin suis satisfaite de mes achats
Y. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ’apprécierais d’avoir des pointures intermédiaires
Z. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiébeau magasin, bien agencé
E. D.
N. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressent, magasins agréable.
M. R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil très cordial et toujours de bons conseils. Je recommande ce magasin à mes amis. Merci
M. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPour le moment ce que je déplore ce sont les mules de marque tamaris. A chaque fois je dois les changer car la semelle se coupe. J'ai acheté des pantoufles avec la même semelle et j'ai eu le même probleme sauf que je les ai conservées encore moins longemps.
V. V.
Avis vérifiéBon produits qualité
J. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures pour toutes les pointures. Mon magasin de chaussures préféré.
D. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
J. G.
Avis vérifiéAgréable
F. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonne efficace
J. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours le produit souhaité