L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et le choix est vaste. Tout le monde peut trouver sa paire de chaussures à bon prix
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin parcouru en totalité.j étais à la recherche de chaussures d'été pour femme .rien de trouvé pour les pieds 'forts' en principe, je trouve sans souci, même avec fantaisie, à la fin de la visite, 1 seule paire, Laura Vita allait .. 79.90e.un coût tout de même mais elles sont jolies.. ce magasin n est pas pour moi qui chausse du 38 voire parfois 38.5. c est juste regrettable, j en ai fait part au responsable magasin.A 70 ans bientôt, nous les femmes apprécions de nous chausser joliment. Les fabricants devraient se pencher sur le sujet de la largeur..ah si, le stretch est toujours trop court, constat par 7 personnes de la même tranche d âge 63 - 75 ans.salutations
Avis vérifiéAgréablement surprise
4 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix . On ne sort pas du magasin sans achat. Très bon rapport qualité prix.et rangement, propreté nickel
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix sur toutes les tailles
4 août 2024
Avis vérifiéComme d'hab, très satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéVendeuse pas du tout commerciale et sympathique Alors que d’habitude ce n’est pas le cas
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants.
Avis vérifiéImpeccable
30 juil. 2024
Avis vérifiéBien et bon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé : choix des chaussures, accueil du personnel
Avis vérifiéTop,je reviens régulièrement
Avis vérifiéChaussures agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à nous attentes rapport qualité prix. Très bon accueil. On recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualités et de prix acceptable
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéChoix importants
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix , aussi bien dans les modèles proposés, dans la qualité que dans les prix.....pour tous les goûts et toutes les bourses.