L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je reviendrais
29 août 2024
Avis vérifiéCliente fidèle et jamais déçue. Je recommande pour le choix, la qualité des produits proposés. L accueil est poli et souriant ce qui ne gâche rien :-)
29 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait même au niveau d'un échange
29 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin. Choix important dans les chaussures.
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout est très bien; aussi parce que je peux tout essayer seule dans la mesure où je range tout ensuite et c'est dans le même état que si je n'étais pas passée. J'aurais juste aimé qu el'on me propose d'acheter un paquet de chouchous en plu spour arrive r à la somme de è( euros pour avoir un bon ou une réduction lea fois prochiane; donc je ne me presserai pas pour revenir Bien à vous Cordialement
14 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
8 août 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Je suis contente de ce magasin
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiébien
7 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années je trouve toujours un modèle fui me plaît
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéAxe d’amélioration Mettre un miroir au niveau du rayon sac à main
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéComme habituellement, je suis très satisfait dans l'ensemble du magasin Besson 👌👍
4 août 2024
Avis vérifiéRAS si je l ai choisi c est que je l aime
4 août 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils très appréciés. Magasin déjà recommandé auprès d'amis. Cordialement
4 août 2024
Avis vérifiémagasin agréable; nombreux choix