L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
28 mars 2024
Avis vérifiéBelles chaussures vernies très confortables avec talon carré à la bonne hauteur
26 mars 2024
Avis vérifiéTjrs parfait
24 mars 2024
Avis vérifiéChaussures confortables,mais vendeuse pas cool prend la tête a sont collègues devant les clients pas cool pour lui
24 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien en entrant et en caisse. Je trouve que les chaussures conforts ne font pas très jeunes.
Avis vérifiéParfait pour moi
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, prix peu élevés, très bonne qualité !! Deplus avec la carte de fidélité, nombreux avantages !!
Avis vérifié........
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéBon choix prix très abordables
22 mars 2024
Avis vérifiébon choix et prix corrects
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéBcp de choix et jolies chaussures
22 mars 2024
Avis vérifiéj'ai eu tout le temps nécessaire pour choisir mais aucune vendeuse ne s'est manifestée sinon tout va bien
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur tout le magasin et de l'accueil
22 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite depuis le début. . Ne changeait rien.
9 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe est très sympa s
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien entretenu ! Le choix est assez conséquent et les prix raisonnables.
Avis vérifiéJoli magasin