L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiébien comme d'habitude
1 mars 2024
Avis vérifiégrand choix d'articles de bonne qualité : cependant il y a rarement une aide des vendeurs : en général, on se débrouille seuls pour le choix des articles ; dommage.
1 mars 2024
Avis vérifiéChoix, accueil, agencement du magasin : tout était parfait
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien disposé
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mal accueillis magasin en bazar très choqués du comportement des vendeuses. J aime les chaussures Besson mais je n irais plus.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin lumineux - choix des produits - bon accueil
21 févr. 2024
Avis vérifiéContente de trouver un tel choix de qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin et je suis satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéAmabilité du vendeur
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes soldes super réussi
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et qualité des produits
2 févr. 2024
Avis vérifiéle choix de chaussures et accessoires est varié.La présentation est mise en valeur pour de nombreux produits.Les prix sont attractifs.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, une qualité très correcte pour le prix
1 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et beaucoup de choix. J'aime beaucoup ce magasin
Avis vérifiéAucune
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de la diversité et des prix 😘
Avis vérifiéBONJOUR JE SUIS SATISFAIT POUR le service. Cordialement
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme choix et prix