L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
12 janv. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que l’on achète nos chaussures chez Besson
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et des conseils très professionnels. Merci et bonnes fêtes de fin d'année
12 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits recherchés, facile à trouver dans le magasin. Bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne qualité. Dommage que ma dernière commande (bottes commandées fin décembre 2023 ne vont pas) j’attendrais pour une éventuelle pointure en 38.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et choix important
Avis vérifiétrés bon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de produits et de choix lors de ma visite
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en magasin une paire de chaussures qui n'était pas disponible au magasin de Laxou,on m'a facturé des frais de livraison, alors que j'aurai pu les récupérer directement au magasin...
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper enseigne Il y en a pour tous les goûts Et les outlets sont appreciables
26 déc. 2023
Avis vérifiéla tranquillité pour regarder dans le magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéIl faudrait plus de paires dans la taille 42. Merci.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien assistée lors de ma demande Je regrette d' avoir très peu de choix dans les chaussures femmes taille 42
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma première expérience chez Besson Laxou. La vendeuse est très bonne conseillère et très agréable. Je recommande et je reviendrai
26 déc. 2023
Avis vérifiéChouette magasin, grand choix, bons conseils.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTout était parfait