L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéTrès jien
16 juil. 2022
Avis vérifiéQuantité de chaussures, mais toutes de même style. Habituellement je prends du 42 ou 43, mais la sur toutes les chaussures j'ai du essayer du 44,les chaussures taille petit.
16 juil. 2022
Avis vérifiél'ambiance et l'acceuil du magasin sont bon par contre j'ai trouvé un peu moins de choix chez les hommes et des soldes moins forte, sinon comme habituellement bon magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéManque de disponibilité dans certaines pointures et/ou modèle
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix intéressant
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours le même problème..les tailles en 40 41 rayon femme sont rares.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéIntéressante
Avis vérifiéManque de taille 41 sur plusieurs modèles homme
Avis vérifiéTRES BIEN : ACUEIL COLLECTIONS TOUJOUR SATISFAITE
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures qui me plaisait et m'allait
Avis vérifiéChoix important
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiésatisfait.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCette année des soldes pas vraiment ! Des mêmes modèles stockés à différents endroits, pas génial ! Les tarifs élevés pour cette enseigne. Et aussi un petit changement de disposition des rayons donneraient un petit coup de jeune au magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe reste fidele a ce magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéparfaite : )
Avis vérifiébien, amabilité
28 juin 2022
Avis vérifiéJ ai choisis un sac dans le magasin et a la caisse le jeune homme me donne le meme mais sorti d un tiroir , je remarque qu il y a un defaut a la fermeture je lui en fait'part. J ai bien vu que ca lui plaisait pas donc il s est permis de dire ecouter le monsieur handicape attend je vais l encaisser alors que moi j avais deja payer ... j estime que ce n est pas correcte de sa part malgre tout le respect que je porte aux personnes handicapes et surtout il venait juste d arriver .. je pense que ce responsable devait terminer ma prise en charge . Avant c etait le sourire qui lui faisait defaut et la il s ameliore pas ...