L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéHabituellement satisfaite ,j'espère que cela sera le cas une prochaine fois.
Avis vérifiéRas. C'est bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéVivement la nouvelle collection.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEnormément de choix à tous les prix magasin très agréable et spacieux
25 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéUn large choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et grand choix de chaussures, mais pas toujours assez de pointures différentes pour une paire de chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel symphatique
Avis vérifiébien
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et souvent de bonne qualité. Je recommande cette boutique
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait si peu de petites pointures en nu-pieds femme (taille 35) et quand il y en a, la hauteur des talons est dissuasive. Les femmes petites ne souhaitent pas obligatoirement se grandir, mais plutôt pouvoir marcher confortablement sans toutefois se fournir dans le rayon enfant.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve les produits de plus en plus chers et une qualité qui n'augmente pas. Bien que d'une qualité très moyenne, les fourchettes de prix atteindront bientôt elles des magasins classiques. Donc bientôt plus d'intérêt
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait, rien à signaler tout est parfait et personnel très aimable et serviable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien chez Besson. Cliente depuis 25 ans.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchats de deux paires pour chacun d'entre nous, grâce à un large choix de fin de saison