BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
Laure D.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix
Martine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de ce magasin
Myriam P.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel agréable et souriant
Francoise H.
13 mai 2025
Avis vérifiémagasin très bien achalandé personnel très pro et sympa
Norbert G.
11 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai rien a ajouter tout est parfait
Aleth C.
10 mai 2025
Avis vérifiéDe jolis modèles mais prix de plus en plus chers!!!!@
Edwige H.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Magasin très bien tenu. Choix important et qualité satisfaisante.
Brigitte B.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué de nombreux achats dans ce magasin qui m'a toujours donné satisfaction jusqu'à présent.
Martine D.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Dominique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe chausse une petite pointure, les gérants m'ont beaucoup aidé, il restait une paire, je suis repartie avec. Accueil chaleureux, de choix, continuez comme ça.
Joelle E.
3 mai 2025
Avis vérifiésans problème
Andrée R.
3 mai 2025
Avis vérifiéUne seule remarque au sujet des pointures ! Pour les femmes chaussant du 37-38 , pas assez de stock ....Heureuses sont celles qui chaussent du 36 ou du 41 !!!!!
Marie line E.
Patricia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Annie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiésympat
Laurence C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits dans un magasin de la ville à côtésans devoir passer par internet
Benedicte O.
Herve C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de grandes pointures (47) Aucun produit orthopédique et de grande largeur
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures