BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
25 juin 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat. Le choix est grand et la qualité est là. Impossible de ressortir du magasin sans rien acheter. Par contre, ce serait bien d avoir des chausse-pieds à disposition dans le magasin.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéras.
25 juin 2024
Avis vérifiéhabituée de ce magasin a gap , jamais de souci pour mes achats
21 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis qq années.
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour il faudrait juste prévoir à l ' intérieur des baskets au niveau des talons un petit coussin, ça aiderai beaucoup les personnes qui souffrent des pieds et qui non pas d ' autres choix pour ce chausser merci .
Avis vérifiéRas! Parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité mais très peu de tailles disponibles dans la marque Laura vita dans chaque modèle dans le magasin. ( consciente que du coup le rayonnage est aéré ce qui est appréciable) Magasin propre, disponibilité du personnel et bons conseils.
Avis vérifiéNéant
14 juin 2024
Avis vérifiéIl manquait souvent la pointure 37 dans les modèles femme.
Avis vérifiéParfaif
14 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, belle qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéJuste ce qu'il nous fallait , de la qualité,sans forcément se ruiner. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin avec de bonnes marques
Avis vérifiéBonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai des pieds très sensibles, je trouve souvent à me chausser facilement!
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé et très clair
4 juin 2024
Avis vérifiéje mets cette notre car je trouve très rarement chaussures des chaussures femmes pointures 41.5 ou 42 si la marque taille petit