Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Avis vérifiéA part les sacs payants . Bien . Bon rapport qualité prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit une semelle on ne peut pas changer la taille si pas au pied des chaussures…. À la caisse deux vendeuse qui me regardent et qui continuent de déballer leur colis au lieu de m encaisser bref dommage
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable,lumineux, propre.Grand choix à tous les prix.Rare magasin où l’on trouve encore des chaussures en cuir et de qualité à un prix raisonnable.. Discussion possible avec les gérants ( et geste commercial en cas de problème..) ce qui est appréciable ! Je recommande vivement.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Magasin bien agencé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéMerci. j'ai toujours trouvé chez vous ce qui me convient.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifié....
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, un moment sympa, la jeune femme présente était très sympa et pro !
Avis vérifié....
10 déc. 2023
Avis vérifiéHôtesse à la caisse très agréable, très professionnelle
10 déc. 2023
Avis vérifiéParmi les chaussures de ville pour hommes, il n'y a presque exclusivement que des chaussures à lacets... très dommage..
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas d'attente à la caisse personnel très souriant.
Avis vérifiéConvenable
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de bottes et pas assez de Derbies, avant je trouvais mon bonheur maintenant je n’aime pas grand chose !!!😩😤
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par hasard et j'ai trouvé dans le rayon outlet une paire de tamaris à moitié prix...nickel
1 déc. 2023
Avis vérifiédommage qu'il faille chercher le prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil souriant, une disponibilité aimable Un magasin à recommander
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix dans le magasin
Avis vérifiénormale ras
1 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et compétent.