Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bonne
Avis vérifiéSuper
6 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable
6 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu’à présent j’ai toujours trouvé ce que je cherchais et à des prix raisonnables L’accueil est toujours très souriant
4 déc. 2022
Avis vérifiédu choix chaussures, et autre parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et agréable. Grand choix de chaussures, je recommande.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSac de très belle qualité
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis que Besson est installé à Gap, je ne trouve pas de chaussures ailleurs. Merci Besson.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une paire de bottines! Le choix sur Gap est plutôt restreint. Merci Besson chaussures😊
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction en ce qui concerne le choix très diversifié convenant aux "vieux" comme aux jeunes branchés, aux saisons, aux prix promo comme à un ensemble de prix abordable, ni luxe ni bas de gamme!
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas de point crédité sur ma carte lors de mon passage. Il a fallu appeler le magasin pour régulariser. Le lendemain de l'achat 30% de réduction sur le magasin. Pour moi Besson terminé manque de sérieux. Cordialement.
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit très bonne marque aucun de très bonnes chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, personnels à l'écoute.
Avis vérifiéRapport qualité/prix 👍