Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Avis vérifiéSuper très bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes points fidélité ne sont pas intéressants cela ne sert à rien d'avoir la carte.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn y trouve toujours des articles de qualité. Et pas made in China 👍
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéCorrect
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures fabriquées en Europe me permet de "trouver chaussure à mon pied" à chaque visite.
Avis vérifiéj aime bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix. Rien à dire .
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, accueil souriant et arrangeant.
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil, et de mes achats, en ce qui concerne la qualité, le choix condiderable et les prix 👍👏
Avis vérifiéCliente assidue
17 janv. 2023
Avis vérifiémagasin propre...beaucoup de choix ..
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé en chèque cadeau. La personne de la caisse ne m'a prévenu que je dépassais le montant de mon achat donc j'ai perdu environ 20 €. Impossible pour lui de revenir en arrière ou de me proposer un avoir !? Aucun geste commercial ! Très déçu je ne sais pas si je retournerai acheter des chaussures dans un magasin Besson et j'en parlerai autour de moi .
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéSans commentaire. Cf réponses précendentes
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et beau magasin
Avis vérifiéTrès bon produit
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et choix et qualité des produits
18 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson