Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
15 août 2021
Avis vérifiétrès bien
15 août 2021
Avis vérifiéchoix, essayage agréable
14 août 2021
Avis vérifiémanque un peu de choix dans les grandes poitures (41)
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel
13 août 2021
Avis vérifiéOK comme d habitude
Avis vérifiéBon choix d'articles
13 août 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures, j'adore, je trouve toujours ce que je veux personnel très peu souriant, gentils serviables mais pas heureux!! ca se voit
Avis vérifiékfjqjggm
Avis vérifiéToujours un bon accueil chez Besson Gap
Avis vérifiéRien a dire
13 août 2021
Avis vérifiéIls n.ont pas voulu prendre ma carte .je vais tjs dans ce magasin à gap. Pas inscrite m.ont.ils dit.je leur ai montré votre mail.sans succès.ai.je perdu des points ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéMes chaussures me font très mal aux pieds... Je souhaiterais les échanger par un avoir pour m acheter une autre paire chez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et facilitant . De bons conseils ! La prochaine fois je réserve en magasin sans l acheter sur le site ! Le modèle taille grand !
13 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours une paire de chaussures belle et agréable à porter
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, très bons produits.
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve fréquemment des modèles qui me conviennent parfaitement autant pour le modèle, la qualité et le prix.
13 août 2021
Avis vérifiéj ai l habitude de fréquenter cette marque et je trouve souvent ce que je veux
Avis vérifiéDéçu de l'article acheté cassé en 15 jours
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéChaussure utilisée une semaine.... Et crac !! C'est la quatrieme paire de chaussures qui nous lâche !!! Quelle qualité !!.... Et la seule remboursée !! Lol ! plus jamais !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 août 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin L’équipe est avenante et pleine de bonne humeur