Chez BESSON CHAUSSURES LORIENT, l’expérience vécue ressort comme simple et agréable, avec un accueil souriant et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients apprécient aussi de trouver facilement leur pointure et de repartir avec une impression de confort et de choix.
Choix
"Magasin soigné, variété de produits, accueil agréable"
"Grand choix de chaussures et accueil sympathique"
"Un grand choix de chaussures à des prix raisonnables. Un magasin agréable et propre."
Expérience en magasin
"Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles…"
Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles sont bien présentés;Le choix est important dans tous les rayons.
"très bon accueil personnel à l écoute . A chaque visite je trouve une paire de chaussures qui me va. je recommande cette enseigne à mes amies"
"Magasin et personnel agréable, comme toujours."
"Le monsieur à la caisse super agréable et un super sourire"
"Bon accueil et grand choix"
"Personnel très agréable disponible et de bons conseils. Beaucoup de choix"
"Il y a toujours beaucoup de choix et le personnel est très agréable"
"Magasin agréable ainsi que le personnel."
"Parfait tant au niveau du choix que de l’accueil et service apres vente impeccable, A recommander vivement"
"Accueil sympathique et à l’écoute"
"Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie…"
Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie grandement dans un magasin !
"Le personnel est toujours très accueillant. Les prix et le choix en rayon sont très corrects."
Laure M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable.
Nicole V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et magasin agréable ⁷
Claire B.
Avis vérifiéToujours du choix
Marie-Jeanne P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours à me plaire et je craque
Stephanie P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Marie-Laure I.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon nombre de produits... Mais pas de coup de coeur. Pour de nouvelles chaussures. J'ai tout de même trouvé une paire de gants.
Evlyne C.
2 nov. 2025
Avis vérifiénombreux choix à tous les prix
Jacqueline K.
2 nov. 2025
Avis vérifiécet un magasin qui me plait beaucoup ,beaucoup de choix ,de bonne qualité je recommande
Francoise C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson' je trouve toujours ce que je cherche à un prix qui me convient.
Teresa D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse à mon écoute et patiente merci
Gisele P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jean yves G.
23 oct. 2025
Avis vérifiépas de particularités. Chaque client est autonome et il y a suffisamment de choix
Catherine R.
Patricia L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que le responsable derrière sa caisse soit si peu avenant...pour le reste rien a dire c'est très bien...
Linda R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable,bien range, clair. De très beaux produits pour tous les goûts.
Marie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix ,l'espace.tranquilite pour choisir
Catherine R.
19 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, magasin clair, grand choix de produits, personnel très agréable et compétent
Alicia M.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans cette enseigne ! Beaucoup de choix en maroquinerie, chaussures, chaussons, à des prix corrects, et même qq marques bien connues !
Maryse L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, et les produits variés. Seul petit bémol pour moi, le choix de chaussures dites "de confort". Sinon bien, je reviendrai peut-être.