L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans ce magasin Les vendeurs sont présents et de bons conseils
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussures soldées super contente, dont une paire de marque. Extra !.
14 janv. 2024
Avis vérifiéj adore AYANT VENDU DES CHAUSSURES PENDANT 43 ANS J ADORE VOTRE CHOIX IMMENCE
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable de circuler dans le magasin et personne sur votre dos
Avis vérifiéOk, comme d'habitude
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin..la famille y retourne régulièrement
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attractif, personnel sympathique
3 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai une petite pointure 35-36 et j'ai trés souvent des difficultés à trouver un modèle qui me convient
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits pour la jeunesse moins peu pour les gens d un certain âge
3 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans le magasin de Lorient. Le choix est varié et le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande vivement cette enseigne
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, accueil chaleureux et choix multiples …de quoi trouver son bonheur
26 déc. 2023
Avis vérifiéclient depuis des annees et toujours satisfait joyeux noël a toute l equipe
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil toujours très agréable dès l'arrivée dans le magasin et de bons conseils! on trouve toujours l'article que l'on cherche et l'originalité Je recommande vivement
Avis vérifiéToujours ravie du magasin, Lorient ou Quimper
24 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix extraordinaire et à tous les prix
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un grand choix, j'ai trouvé très rapidement le modèle que je voulais.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrouvé ce que je recherchais