L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Avis vérifié.......?.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéGénial!! Beaucoup de choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéle responsable beaucoup plus souriant et attentionné auprès des clients au passage en caisse: cela fait plaisir ....Sinon , rangement des articles, il faut vraiment chercher pendant au moins 1H30 la paire de chaussures et la marque ...Mais cela permet de voir qu'un énorme de choix est à notre disposition et d'essayer tranquillement les chaussures.
13 févr. 2023
Avis vérifiébonjour, ravie de mes achats; j'ai apprécié la reduction faîte sur ma paire de chaussures, pour un petit défaut, MERCI patron.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de mes achats. Le seul problème est que j'habite à 25 km de Lorient, et que j'ai dû me déplacer une deuxième fois pour savoir si ce modèle existait pour homme car impossible de les joindre par téléphone.... N° en 0800 (non surtaxé) mais qui ne fonctionne pas
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des produits correspondant à tous les budgets. Merci beaucoup et continuez ainsi
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
24 janv. 2023
Avis vérifiéCorrect
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Soldes très intéressantes
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire correct
Avis vérifié…….aaaa
Avis vérifiéJamais déçu
23 janv. 2023
Avis vérifiéArticles pas tous soldés en même temps.
Avis vérifiéMagasin bien tenu
23 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiénous somme client de longue date
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis une ancienne, jamais dessus des produits, les gérants sont très professionnels toujours de bons conseils, j'achète toujours mes chaussures chez eux
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuis cliente depuis x années dans chacune des régions où je residais même si pas pu venir ces dernières années...Mon visite dans le magasin de Lorient a été identiques aux années avant covid, choix en tout genres..classiques, confortables, particuliers, ... Je vous en remercie! En ce qui concerne l aménagement des rayons, pas de changement par rapport aux années passées...donc " comme chez soi"! Merci à vous et à bientôt pour de nouvelles acquisitions