L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu chezr, mais jolis modeles
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures. Des prix très corrects. Une belle qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConforme a mes attentes
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès souriant et bonne accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bien agencé. Le personnel très professionnel.
Avis vérifiéTop sympathique
Avis vérifiéPrix imbattable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité où j'aime me rendre, même si certains modèles ne sont pas disponibles, hélas !
19 juil. 2024
Avis vérifiéJamais été déçue !
Avis vérifiémagasin agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéChez Besson ce que j'apprécie est sur plusieurs points. - Acceuil souriant et chaleureux du personnel. - Le choix des produits, c'est très difficile de ne pas trouver chaussure à son pied. - La qualité est au RDV. - Des tarifs très attractifs et très appréciés. - Magasins bien rangé et permet de bien repérer les différents modèles. Je recommande Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéCadre agréable et personnel compétant
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce que j ai besoin
Avis vérifiéJuste de passage 10 min pour un achat rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin besson crolles, j'y vais assez souvent et bénéficie du programme shoes addict. Le personnel est très disponible et sympathique.
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix pour trouver son bonheur!
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix.qualitè.manque de model .Laura vita.
Avis vérifiéRA Signaler
Avis vérifiéBonne