L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
4 août 2024
Avis vérifiétrès bien choix fait dans un délai très court grâce à la disposition des chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéPlus de pointure 37 car certains produits qui me plaisent non disponible dans cette taille. Beaucoup de femmes chaussent du 37.
Avis vérifiéSatisfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper très bon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout va bien dans ce magasin !
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix énorme et à tous kes prix
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix Prix raisonnables Soldes intéressantes
Avis vérifiéSatisfaite accueil agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin de crolles très bien aménagé, très clair.. très bon accueil, j'ai été bien renseignée.. je connaissais les chaussures de chez Besson par le magasin de la valette dans le var.. et les apprécie depuis longtemps.. nombreux achats antérieurs chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir essayer les chaussures soi même.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures en soldes chez Besson, toujours très bonne baisse des prix. et très bonne qualité..
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, magasin très proche spacieux et bien rangé. Bon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin des vendeurs exceptionnel à l’écoute l’attention du client je suis une habitué et j’aime beaucoup tous les articles vendus au magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu échanger une paire de chaussures achetées il y a 2 mois et jamais portées, très satisfaite.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre et bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne de la caisse est très pro et symp