L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable , je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin de Crolles est propre, bien rangé et l’équipe très accueillante
23 mai 2024
Avis vérifiéTjs satisfaite car je trouve généralement mes chaussures et ce que j'aime c'est la politesse du personnel
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin propre et bien rangé. Des prix relativement compétitifs. Certains modèles de chaussures ont parfois quelques problèmes de qualité (par exemple semelles trouées au bout de quelques mois).
Avis vérifiéTrès grand choix
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
Avis vérifiéJolie
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé Bon accueil
Avis vérifiéBon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je désirais...
23 mai 2024
Avis vérifiédéçue de mon dernier achat ( une paire de chausson). Le fil de la couture se débobine à chaque utilisation et la couture se défait.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon choix ,et surtout à un prix très intéressant
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et un accueil souriant, c'est parfait !
3 mai 2024
Avis vérifiéTres bons services et bons produits
3 mai 2024
Avis vérifiéle magasin de Crolles est très agréable, aéré, calme, propre, bien rangé, et le personnel absolument sympa. La patronne est très professionnelle et ouverte aux remarques. C'est rare alors il faut le souligner. Merci !
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et un personnel à l'écoute. Je reviendrai. Merci.
30 avr. 2024
30 avr. 2024