L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéErreurs de taille sur les boites
18 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je déplore de ne pas trouver du 35 dans les rayons....
4 nov. 2022
Avis vérifiépas de souci et plein de bonnes affaires
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d achat. Toujours satisfaite de mes achats chez besson
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute du client et très pro. Merci! Mettre peut-être plus de chaussures femmes pour pieds larges.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, cliente depuis plusieurs années.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas tout compris au système de rangement du magasin : des grands panneaux indiquent des coins de marques mais les chaussures rangées à cet endroit ne correspondent pas à la marque indiquée Mis à part ce détail j'ai réussi à trouver les chaussures que je cherchais assez rapidement et je suis contente de mon achat
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures tjrs au top
Avis vérifiésatisfaction totale
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa dame en caisse est toujours d'une exceptionnelle gentillesse.
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires au rayon outlet !
Avis vérifiéRien à signaler
3 nov. 2022
Avis vérifiéHabituée de ce magasin j'y trouve chaussure a mon pied! De bonnes marques, de jolis modèles et de la qualité qui dure dans le temps
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures choix et accueil top 👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour la variété proposée et propreté des lieux
3 nov. 2022
Avis vérifiéChacun trouve chaussure à son pied
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix diversifié, un magasin bien agencé et très aéré ce qui permet aux clients de déambuler sans se gêner