L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les petits prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre accueil très agréable et très professionnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix d’articles dans ce magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrèsjoli choix de chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime BP vos baskets à talons. En revanche certaines bottines ne sont plus renouvelées dommage
21 sept. 2021
Avis vérifiéClair et propre.. Agencement simple mais très efficace !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis adepte d'achat en cnntre courant et je trouve toujourrs , de la qualité à petits prix Je n'achète que le haut de gamme de Besson!!!!!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien magasin propre l acueille parfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très agréable La vendeuse nous a bien conseillé c’était franchement très agréable !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien et propre
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas plus de présence en magasin. Il faut attendre d'être en caisse pour voir quelqu'un
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac. J'en suis contente.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil,magasin bien agencé, en cours de mise en place de la nouvelle collection.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéoui;