BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Annie C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore ces chaussures d'été Très agréables à porter. Compliments à la caissière Très professionnelle.
Sylvette F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels.
Isabelle T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de chaussures. j’ai juste un peu de mal à suivre la méthode de classement des différents types de chaussures … mais cela me permet ou m’oblige 😉 de faire quasi toutes les allées du magasin.
Christine S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle depuis le début. J'adore le choix et les prix. 👍
Sylvain P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéchoix et diversité des produits - quelques emplacements pour essayer les chaussures seraient les bienvenus - personnel discret
Marguerite C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité
Agnes B.
22 juil. 2026
Paulette H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualités
Christelle B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDomage pas assez de pointures sur différents modeles
Nadia B.
19 juil. 2026
Avis vérifiésuper service et qualite de chaussure, j'adore merci :)
Viviane C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel agréable
Monique C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Isabelle P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis très Satis
Sophie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCorrect Beaucoup de choix mais
Catherine H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits qui me conviennent
Françoise A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéchaussures de qualité à prix abordable. bon accueil.
Odile M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes très intéressantes, accueil de l hôtesse de caisse génial, très polie et très avenante , il faut le souligner car de nos jours c est rare.
Patricia M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un grand plaisir de venir chez Besson à Montbéliard. Tout le personnel est plus que sympathique et de bons conseils. J'achète toutes mes chaussures chez Besson !!!
Francoise M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSeul bémol carte fidélité dématérialisée, prend plus de temps à chercher le client.
Eric B.
14 juil. 2026
Avis vérifiébien reçu avec une remise qui n'était pas annoncé