BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Liliane M.
7 août 2026
Avis vérifiéEn principe on trouve toujours l'article dont on a besoin.
Felicita P.
7 août 2026
Avis vérifiéJe suis contente de vous produits
Didier B.
Avis vérifiéSuper
Andre B.
6 août 2026
Avis vérifiéaucun commentaire
Michele J.
5 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de modèle. Prix un peu élevés. magasin sympa.
Peggy A.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sylvie D.
Avis vérifiétrés bonne expérience
Louis P.
3 août 2026
Avis vérifiéJ AVAIS PRIS L HABITUDE D ACHETER DES CHAUSSURES A UN COCURENT PAS LOIN DE BESSON MAIS IL NE VENDAIT PAS DE CHAUSSURES DE QUALITEE
Yvette A.
Avis vérifiébon magasin
Sylvette J.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, beaucoup de choix et prix variés
Isabelle P.
3 août 2026
Avis vérifiéTres bonne equipe et sabrina au top
Evelyne S.
3 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de mal à trouver des chaussures en cuir ou simplement doublées cuir. La majeure partie est en matière synthétique inconfortable. Je n'ai pu trouver qu'un seul modèle fabriqué en France je n'avais vraiment pas le choix . Elles semblent de bonne qualité et confortables. ( je n'ai pas eu encore l'occasion de les porter)
Kahdidja A.
2 août 2026
Avis vérifiéPour une première fois chez Besson très satisfaite
Josette S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRas’
Catherine M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures heydude homme et peu de choix, dommage.
Noelle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonne
Josiane D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJolies sandales, et jolie couleur, confortable.
Francoise V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important, prix corrects