L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Beatrice P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience conseillère très agréable et bons conseils
Valerie C.
Ginette S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.De la toile souple pour les personne qui ont les pieds largue.
Lionel T.
4 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que souhaitais, au prix auquel je m'attendais !
Eliane O.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaisant
Ghislaine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a de bons produits. L'accueil à la caisse pourrait être amélioré. J'étais avec mon mari et nous n'avons pas eu de bonjour. La personne m'a quand même dit merci à la fin de l transaction mais ce n'était pas très cordial. Je suis peut-être tombée sur un mauvais jour pour la vendeuse. De plus j'ai acheté des chaussettes à 2.99 € mais facturées 3.99. le prix était pourtant sur le carton d'emballage.
Patricia L.
22 févr. 2026
Avis vérifié....
Marie chantal J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du magasin et du personnel
Yeremenko A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous faisons régulièrement nos achats dans ce magasin, la qualité des produits est toujours bonne.
Sandrine B.
Avis vérifiéRien à redire
Patrick B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel agréable
Martine F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute...
Bernadette S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéje cherchais un produit spécifique et voulais profiter du dernier jour des soldes, la responsable, très sympa, m'a aidée a le trouver
Christine B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec les soldes "dernier jour" 10 % supplémentaires sur les produits "Ronds" soldés Accueil magasin et en caisse très bien
Isabelle N.
Avis vérifiéSatisfaisant
Odile M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que cette année pas beaucoup de choix dans les bottines, suis venu plusieurs fois au magasin, pas trouvé ce que je voulais, alors que d habitude il y a toujours plusieurs articles qui me plaisent.
Dominique D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix dans les articles proposés .
Françoise C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'adore votre magasin et vos produits qui sont de très bonne qualité
Elisa V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéje recommande le magasin
Marie agnes M.
10 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et à disposition du client. Merci.