L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Françoise R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisante. grand choix en magasin.
Stephanie J.
Avis vérifiéSuper!
Catherine D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et choix
Patricia B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue pour des bottines mais je n'ai pas trouvé la qualité
Patricia S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, bon conseil et beaucoup de gentillesse
Manuella G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jocelyne P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix
Catherine C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa gamme de produits que l'on trouve chez Besson est suffisamment étendue pour y trouver son bonheur notamment en ce qui concerne les prix.
Murielle R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper chaussures,, beaucoup de choix et personnels aux petits soins
Séverine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime besson car il y a un large choix lais les employés du magasin de Montbéliard ne sont pas du tout pro dans leur attitude
Arthur D.
Eveline M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bonne expérience. Un bémol cependant : je chausse du 34 1/2 et 35 si taille petit. Peu de choix et long à chercher. Un rayon spécial petites pointures serait appréciable et attirant pour les personnes concernées. Salutations.
Josette M.
23 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnels tres sympathique et de bons conseils
Christel F.
Bernadette H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a procédé à l encaissement n a dit ni bonjour ni merci ni aurevoir, le b aba de la politesse et du commerce
Réponse de besson-chaussures.com
Clement A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeuse agréable et souriante et très pro
Marie M.
Avis vérifiéBeau magasin
Martine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix corrects
Martine M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix. Petites pointures.
Eliane O.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute.