BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
Michelle G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute de mes attentes
Marie-Claude P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin .. dommage pas assez de chaussures pour pieds forts et larges ...
Severine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéAucune paire de chaussures que je souhaitais essayer ne se trouvait à la bonne place les boites ne correspondent pas aux chaussures que je voulais essayer. Perte de temps .j’ai dû revenir 2 fois car j’avais rdv et j’ai perdu beaucoup de temps à chercher.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Viviane P.
14 mai 2026
Avis vérifiébon accueil tres bien conseillée
Christelle L.
12 mai 2026
Avis vérifiéxxxx
Catherine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé les articles qui me convenais
Adeline C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas réussi à me faire mes 20 pourcent de réduction pour mon anniversaire à Besson Montbeliard. Je n'ai effectué aucun achat, comment se fait il qu'on me demande mon avis ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Rachid M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction globale avec une mention pour une jeune vendeuse(peut-etre stagiaire)très polie et serviable
Khadija R.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Maryvonne M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets, toujours une personne pour vous renseigner si besoin
Virginie D.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours du choix pour tous les budgets
Yamna A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéayant déjà effectué assez souvent des achats dans vos enseignes, j'en été satisfaite , ce qui m'"incite à y revenir.
Corinne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel à notre écoute et très devoué
Emilie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai mis une étoile en moins car le prix n’était pas le même que sur le site enfin certaines boites au même prix et d’autres plus chères pour la même pointure!
Sylviane L.
20 avr. 2026
Avis vérifiébien beau magasin personnel sympathique et prix interessant
Suzan G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et trouver ce que je recherchais chaussures confortables
Imene B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable , se soucis du bien être de sa clientele
Cosette S.
Avis vérifiémerci!!
Francelyne V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Annie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle différence avec mon achat précédent: accueil avec un bonjour personnel à votre écoute et accompagnement pour trouver mon article et accompagnement à la caisse! Bravo!