L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Fabienne R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDe belles chaussures à des bons prix
Marie-Odile B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéManque de pointure (38) dans pas mal de modèles et qualité parfois un peu légère.
Véronique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de tout... Je suis la marque Mustang donc ravie
Jeannine P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, des produits de qualité
Alexia L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée un jour de soldes... Premièrement il n'y avait pas grand chose dans les rayons surtout rayon fille. Les paires de sandales soldées se comptaient sur les doigts d'une seule main avec aucune taille pour ma fille. Deuxièmement le stock magasin et internet ne sont pas du tout d'actualité, c'est quand même dingue en 2025... Troisièmement le magasin était bordélique... Au final j'ai acheté une paire de sandales non soldées sur un coup de coeur mais bon bof quoi
Guy S.
Avis vérifiésatisfait
Nenad K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et plusieurs choix et agréable
Nadia M.
Antoinette D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualitée Du produits personnel très sympathique et travailleurs
Mariana D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualités des produits.
Madeleine T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Aurelie D.
21 juil. 2025
Jean-Claude P.
21 juil. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude toujours satisfait depuis plus d 'une décennie
Corine S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
Annie M.
Avis vérifiéGrand choix
Claudine D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir : l'accueil, l'écoute et le conseil sont au rendez-vous. Seule remarque: je fais du 40 et souvent ma taille est absente dans beaucoup de modèles.
Marie pierre D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aurais cru que les vendeurs étaient tenus d'appliquer les conditions de vente affichées. Je suis déçue c'en 'est d'ailleurs pas la première fois .Récemment vous m'avez vendu une seule chaussure pour le prix d'une paire.Pas de reprise possible à l'accueil .
Monique R.
Fabienne D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSATISFAIT
Cathy S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Siam pour ses précieux conseils : chaussant une pointure 34 , et étant une adulte , ce n’est jamais un plaisir de me chausser … Siam a su me diriger vers les bonnes marques et les bons modèles . Je recommande a 100%.