L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Salih T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait!
Fabrice G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDes clients qui attendent en caisse et une serveuse qui utilise son téléphone au lieu de s'occuper des clients.
Annie I.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMes achats sont toujours adaptés à ma recherche !!!
Claude P.
Didier B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien.
Corinne L.
Avis vérifiébien
Muriel T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service
Ginette S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherche des chaussure extra largue .Mon mari a un gros coup de pied et en plus il fais de la rétentions d'eau. Rien n'avoir avec le magasin mais si je pouvais trouver chez vous se genre de chaussures ... cela serais formidable .
Isabelle B.
Emilie M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil laisse à désirer mais un large choix d'articles en cuir, de qualité fait passer la pilule
Nacera M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top chez Besson Montbéliard , la responsable et les salariés sont très à l’écoute, disponibles et de bon conseil. Le choix est large, et la qualité est au rendez-vous. Toujours satisfaite de mes achats, je recommande vivement.
Christine B.
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN CHAUSSURES DE QUALITE
Isabelle L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix.
Josette W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéchoix
Carole B.
8 juil. 2025
Avis vérifiémagasin agréable , du choix .
Severine C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits
Christine S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore depuis le début du magasin.
Jean-Pierre P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé de suite
Sylvie P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin incontournable, de bonnes marques et des chaussures pour tous les budgets
Anissa K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfais et surtout la vendeuse