L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et arrangeant. Merci
Avis vérifié1 seule paire achetée malheureusement, le choix est large
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ aime votre magasin
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et de qualité.
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix. Personnel aimable
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai choisi une paire de chaussures, arrivée en caisse je vérifie. Les chaussures étaient un peu usée sur le dessus. Heureusement, il restait une paire du même modèle et de ma taille en rayon. La vendeuse m'a dit que j'étais difficile. Je ne suis pas difficile, j'achète des chaussures neuves donc elles doivent être en parfait état.
Réponse de besson-chaussures.com
13 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable de pouvoir choisir sans avoir toujours un vendeur derrière soi
11 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et disponible et magasin bien agencé
11 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, et accueil très agréable de ls caissière Leila.
Avis vérifiéCaissière hyper adorable 😍
10 sept. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures bébé assez restreint même si la qualité est là pour la paire choisie.
7 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats coups de coeur en général.
6 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience satisfaisante dans l'ensemble
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper TOP
31 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil
31 août 2024
Avis vérifiéResponsable très accueillante !
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et très bien agencé employée réactif et agréable J' y revient toujours avec plaisir 😀