L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonne marque, plein de choix , magasin agréable.
3 oct. 2024
Avis vérifiéQualité, très beau
Avis vérifiéQualité des produits
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à ajouter
2 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, prix très abordables, grand choix, personnel très sympathique !
2 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse très peu agréable
Réponse de besson-chaussures.com
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'y trouve souvent de belles chaussures en 35, ce qui n'est pas courant ailleurs. Par contre, les prix sont très élevés.
28 sept. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil.Du choix mais trop peu dans les marques que j apprécie tamaris.remonte.rieker.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil tres bon conseil tres disponible
26 sept. 2024
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très à l’écoute et disponible
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin et le personnel est très sympathique et en plus très à l'écoute du client.
22 sept. 2024
Avis vérifiétoujours au top
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin. Très bien tenu. Personnel agréable
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de Chaussures de très bonne qualité,fabriqué en France et en Europe( Espagne,Portugal,Italie).
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin seul dommage on trouve pas toujours le genre de chaussures qu'on voudrait
19 sept. 2024
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel très souriant et accueillant 😉