L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
18 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé la paire de bottines que je cherchais de très bonne facture le personnel est très sympathique les prix raisonnables
Avis vérifiéon aimerait trouver plus de modelés pour hommes taille 46
Avis vérifiéTjs satisfaites
3 nov. 2022
Avis vérifiéBelle paire de chaussures, dommage peu de petite pointure 36.
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix, tarifs corrects, qualité toujours au rdv (sauf la dernière fois où les baskets se sont abîmées en 3 mois avec une utilisation normale) mais ça ne m'empêchera pas de revenir malgré tout 😊
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai deja vu sur internet ce que je voulais d avance Produit un peu cher mais pas le choix
Avis vérifiéTrès surpris
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil ,malheureusement les chaussures n'étaient pas rangées correctement
3 nov. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures Bonne qualite
Avis vérifiébeaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas trop de choix pour des chaussures d'automne et non d'hiver
3 nov. 2022
Avis vérifiéBesoin d'une paire de chaussure automne.
20 oct. 2022
Avis vérifiéUn choix très appreciable en terme de styles. On trouve sans problème le modèle de chaussures correspondant à la tenue à compléter.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout les goûts pour tous les budgets également.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin est très bien. Manque un peu de relation clientèle spontanée en venant vers le client. Je suis restée dans le magasin presque 3/4h car je cherchais des chaussures spécifiques. Ça n'a pas interpellé les vendeuses qui sont passées à plusieurs reprises vers moi. Je me suis rabattue sur d'autres types de chaussures. Malheureusement, entreposées au niveau du coin arrière du magasin, mes oreilles ont pris chers avec les fermetures sans retenue de la porte. Enfin de la part d'une vendeuse. D'autres faisaient attention à retenir la porte pour ne pas avoir de bruit fracassant.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. on peut regarder, choisir, essayer à sa guise, demander conseil si besoin. J'aime cette ambiance.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est tres sympa et serviable
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais acheté cette paire de souliers d'intérieur, et j'ai très vite constaté que j'avais pris une taille trop petite, malgré l'essai en magasin. J'ai pu changer le lendemain matin sans problème : merci !
17 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympa qui prend le temps de me renseigner jusqu’au bout! Merciiiii