BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
13 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
12 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité des produits. Le confort et la finition. Bon rapport qualité/prix.
12 avr. 2023
Avis vérifiéC'est MON magasin de chaussures !
8 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
24 mars 2023
Avis vérifiéOn trouve de très belles chaussures tout cuir, de bonnes marques. C'est parfait
21 mars 2023
Avis vérifiéUn seul mot parfait !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéUn coup de cœur pour le produit
17 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait
16 mars 2023
Avis vérifiéDommage que les semelles des bottines venant du Portugal ne restent pas beaucoup en place j'ai eu plusieurs fois le tour
14 mars 2023
Avis vérifiéVotre magasin était mieux agencé dans les années précédentes et le choix était beaucoup plus vaste. Désormais vous vous arrêtez à des rayons remplis de baskets. Je sais que c'est de mode mais autant de rayons et de gondoles de baskets c'est à croire que vous oubliez l'élégance de vos chaussures.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
14 mars 2023
Avis vérifiéOk. ..
12 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais mon fils à besoin de chaussures large et en cuir malheureusement souvent je ne trouve pas ce genre de modèle.
12 mars 2023
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble,nous y sommes allés vendredi pendant que nous étions à la caisse,il est arrivée une jeune peut-être une stagiaire qui ne nous a même pas dit bonjour,pourtant elle nous a bien regadé.
11 mars 2023
Avis vérifiédu choix dans le magasin , bottine en cuir pour un prix accessible
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon prix grand choix
Avis vérifiéToujours très satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéHabituée du magasin, je trouve les chaussures qu'il me faut.
Avis vérifiéRien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
7 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien