L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
31 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse très sympa nous a fait une remise commerciale de 10 %. Nous avons pu trouver 2 paires de bottines. Cependant, nous avons remarqué qu'une des 2 paires de bottines (de marque les petites bombes) avaient un défaut de conception. Déçu à ce niveau.
31 août 2022
Avis vérifiébien
26 août 2022
Avis vérifiéJe dirais que le magasin et ses employés sont juste d'un super professionnalisme
25 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute du client. Mon mari et moi allons retourner dans votre magasin cette semaine pour d'autres achats. Merci et ne changez rien !
24 août 2022
Avis vérifiéAucune accueil, chamailleries du personnel devant les clients
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 août 2022
Avis vérifiéDommage qu'il y ait si peu de bancs pour essayer les chaussures. Sinon, magasin propre et agréable, aéré.
21 août 2022
Avis vérifiéPas de sourire, vendeuses qui papotent entre elles pendant l’encaissement, rangement moyen, qualité à revoir
19 août 2022
Avis vérifiéManque beaucoup de chaussures. Et moi qui fait pointure 43/44 il n'y a pas de chois
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéune seule paire de chaussure à ma pointure restait en rayon, coup de chance ! La liberté de circuler dans les rayons et d'essayer librement en prenant son temps.
17 août 2022
Avis vérifiémagasin tres accueillant bien agencé et produits de qualité
13 août 2022
Avis vérifiéMagasin peu chaleureux, cela ne vient pas du personnel mais plus de l'agencement, absence de décoration vers le passage en caisse. En revanche, l'espace entre les rayons est suffisant.
Avis vérifiéRas ok
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin bien rangé
11 août 2022
Avis vérifiéGrands choix, on trouve toujours chaussure à son pied.
Avis vérifiéTrès grand choix
6 août 2022
Avis vérifiéje vais très souvent dans ce magasin, accueil sympathique, conseils appréciés....
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéPas de commentaire
27 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu que les paiements par chèque ne sont plus acceptés !