L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Avis vérifiéTrès bonne magasin
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les goûts et budgets
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'avais réservé une paire de mules par internet . Je fais ma demande à des vendeuses qui discutaient ensemble aucune des deux n'étaient intéressés par ma demande. Je pense les avoir derangees .....🙄🙄🙄
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite , mais à la question sur les conditions sanitaires , je ne donne pas une bonne note, pas de masque pour le personnel, et il ne me semble pas avoir vu beaucoup de gel désinfectant,
21 juil. 2022
21 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et grand choix de chaussures il y en a pour tous les goûts
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et tous les prix
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéRien à signaler
18 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et beaucoup dechoix
18 juil. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures acceuil très bon mon magasin de chaussure
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits à prix modérés.
13 juil. 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures correctes
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn période de soldes, peu de vendeurs pour nous conseiller.
Avis vérifiéRéduction CE refusée à 2 reprises
Réponse de besson-chaussures.com